Bad Kreuznach

Spiel gedreht: Bärenstarker Stavridis kurbelt willige SG Eintracht Bad Kreuznach an

Auf dem Sprung: Eintrachtler Manuel Wein (Zweiter von rechts) setzt zu einer Grätsche gegen den Bretzenheimer Bertin Gelenbevi an, der selbst schon bei der SGE spielte. Links: Jan Wingenter.  Foto: Michael Ottenbreit
Auf dem Sprung: Eintrachtler Manuel Wein (Zweiter von rechts) setzt zu einer Grätsche gegen den Bretzenheimer Bertin Gelenbevi an, der selbst schon bei der SGE spielte. Links: Jan Wingenter. Foto: Michael Ottenbreit

Dass es beim Abpfiff eines Verbandsliga-Fußballspiels Fragezeichen gibt, wie das Spiel ausgegangen ist, ist durchaus ungewöhnlich. „Das war ein reguläres Tor, es zählt“, klärte Schiedsrichter Felix Bank auf. Damit gewann die SG Eintracht Bad Kreuznach mit 3:1 (0:0) gegen die TSG Bretzenheim.

Lesezeit: 3 Minuten
Der im wahrsten Sinne des Wortes fragwürdige Treffer war das Premierentor von Eli Mukamba in der dritten Minute der Nachspielzeit. Der jüngere Bruder von Levi Mukamba war nur wenige Sekunden zuvor eingewechselt worden, erstmals übrigens in der Verbandsliga. Nach einem langen Ball waren außerhalb des Strafraums Teo Fakas und der ...